Главная Автосалон Предложения автосалона НОВЫЙ CITROËN BERLINGO

НОВЫЙ CITROËN BERLINGO

ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО!

Сейчас приходится успевать всё: в будни — решать рабочие вопросы и отвозить детей в сад или школу, а на выходных — покупать продукты на неделю и навещать родителей за городом. Чтобы справиться со всем вовремя, нужен надежный помощник и настоящий чемпион в «семейном многоборье» — такой, как новый компактвэн Citroёn Berlingo Multispace. 

Компактный, чтобы проехать по узким городским дворам. Обладающий достойной проходимостью, чтобы не спасовать ни в зимних сугробах, ни на проселочной дороге. Вместительный и просторный, чтобы и всей семье, и багажу хватило места. Комфортный и легкий в управлении, чтобы не утомлять в путешествиях. Технологичный и продуманный, чтобы ненавязчиво подсказывать нужный маршрут, радовать любимой музыкой и поддерживать вашу связь с цифровой вселенной. Любящий и заботливый, чтобы маленьким пассажирам тоже было удобно и не скучно в дороге.

ДИЗАЙН

Сочетая в себе простор и функциональность, надёжность эксплуатации и экономичность, комфорт и удовольствие от вождения, новый Citroёn Berlingo Multispace сделает досуг любой семьи увлекательным и запоминающимся.

ЭКСТЕРЬЕР

Экстерьер

У нового Berlingo Multispace визуально легкий и оптимистичный экстерьер с органично интегрированными функциональными элементами. Большая площадь остекления, позволяет великолепно ориентироваться в дороге и при маневрировании. Сдвижные боковые двери особенно удобны в тесных парковках. Широкая багажная дверь открывает до 3000 литров пространства. Если вам понадобится перевезти длинномерный груз, вам пригодятся рейлинги на крыше*, а от мелких царапин из-за неаккуратно открытых дверей вас спасут широкие боковые молдинги.

ИНТЕРЬЕР

Интерьер

Новый компактвэн Berlingo Multispace — не просто удобный автомобиль. Он верен традициям бренда Citroёn и объединяет продуманный интерьер и технологии в единую среду, где всё интуитивно понятно и создает идеальную атмосферу для поездок без стресса. Главная ее составляющая — комфорт водителя и пассажиров, которых не беспокоит шум снаружи и вибрации от дороги.

Место водителя с высокой посадкой отрывает великолепный передний и боковой обзор и обеспечивает удобный доступ к органам управления системами автомобиля. Мультимедийную систему легко подключить к мобильным устройствам, даже не открывая инструкцию, воспользовавшись одним из трех разъемов USB. 

УДОБСТВО ДОСТУПА

СДВИЖНАЯ ДВЕРЬ

Город — родная среда для нового Berlingo Multispace. Чтобы задним пассажирам было проще садиться на тесных парковках, в автомобиле сдвижные задние двери: дети случайно не повредят соседние машины, а в просторный дверной проем легко пройдут и старшие. Высоко поднимающаяся широкая задняя дверь открывает удобный доступ в багажник с малой высотой погрузки: если вы подойдете к Berlingo Multispace с тяжелыми сумками, их не придется приподнимать, чтобы погрузить внутрь.

Задняя дверь
Экстерьер
Berlingo multispace
Задняя дверь
Задняя дверь
Экстерьер

КОМФОРТ

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ С КОМФОРТОМ

ТРИ РАЗДЕЛЬНЫХ КРЕСЛА

Раздельные кресла

Салон Citroёn Berlingo Multispace — настоящий трансформер. Все три сиденья заднего ряда можно сложить отдельно и даже вынуть из салона целиком, чтобы разместить габаритный багаж. Пассажиры слева и справа могут воспользоваться раскладными столиками, а если центральное заднее место свободно, его спинку можно сложить, чтобы поудобнее устроиться, положив руки на широкие подлокотники с местами для стаканов.

МЕСТА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

Места для хранения

Любым полезным мелочам найдется место в одном из отсеков для хранения — так салон остается опрятным, и вам не придется искать нужные вещи. Путешествия в Berlingo Multispace — приятные приключения, которые хочется повторять чаще. Сумки, папки с документами, провода для зарядки, салфетки и даже небольшие рюкзаки — для всего найдется место в одном из многочисленных отсеков. Под ногами задних пассажиров есть две дополнительные ниши, куда можно убрать мешающие предметы.


МОДУЛЬНОСТЬ САЛОНА

Трансформациия — самая сильная черта нового Citroёn Berlingo Multispace. В зависимости от того, куда вы собираетесь, он может становиться и грузовым фургоном, и семейным вэном и мобильным домом для путешествий. Устанавливайте детские кресла для маленьких пассажиров. Опускайте спинку среднего сиденья на заднем ряду, чтобы получился настоящий стол для пикника. Складывайте или доставайте целиком сиденья, чтобы перевозить большие грузы вплоть до велосипедов и холодильников. В новом компактвэне Berlingo Multispace творческий простор для работы и времени с семьей ничем не ограничен!



ТЕХНОЛОГИИ

Технологии

Современный автомобиль следит за безопасностью пассажиров и заботится об их подключении к цифровой среде, к которой мы привыкли. Новый Citroёn Berlingo Multispace поможет вам сохранять управление на скользкой дороге, укажет на препятствия во время парковки и порадует любимыми музыкальными треками. Устраивайтесь поудобнее за рулем — здесь всё работает для вас!


ЭЛЕКТРООБОГРЕВ ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛОБОВОГО СТЕКЛА


Электрообогрев всей поверхности лобового стекла

Если зимой вам нужно поскорее отправляться, с новым Citroёn Berlingo Multispace не придется мучиться со скребком для льда или ждать, пока нагреется двигатель и начнет работать обдув лобового стекла: просто включите электрообогрев и спустя несколько мгновений смахните подтаявший лед стеклоочистителями. Видимость отличная, пора в путь! 


ЭЛЕКТРОПРИВОД СКЛАДЫВАНИЯ БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ


Электропривод зеркал Berlingo

На плотных стоянках боковые зеркала стоит складывать, но в сырую погоду это неудобно: корпуса зеркал мокрые и грязные. Citroёn позаботился об этом, оснастив Berlingo Multispace электроприводом складывания: одно нажатие кнопки — и чистые руки!


СОПРОВОЖДАЮЩЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ


Ходовые огни

Если, приехав вечером домой, вы обычно оставляете автомобиль в неосвещенном месте, вам наверняка понравится функция сопровождающего освещения, доступная для нового компактвэна Citroёn Berlingo Multispace. Когда она активирована, фары продолжают светить некоторое время после того, как вы закроете автомобиль — так по пути до входа домой вы не споткнетесь о бордюр, не попадете в лужу или легко найдете выход из гаража, даже если внутри темно.


СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ПРИ ВОЖДЕНИИ


GRIP CONTROL

GRIP CONTROL

Система Grip Control пригодится, если вам нужно будет съехать с надежного асфальта. Выбирайте режим «Снег» для заметенной зимней дороги, «Off-road» для движения по раскисшим грунтовым дорогам или мокрой траве, «Песок» для рыхлых покрытий, а вернувшись на хорошую дорогу, не забудьте вернуть селектор в стандартный режим.

БЕЗОПАСНОСТЬ

БЕЗОПАСНОСТЬ

Новый компактвэн Berlingo Multispace думает о безопасности водителя и пассажиров, и для этого в Citroёn, помимо традиционных подушек безопасности и системы курсовой стабилизации ESC, есть система контроля давления в шинах и система распределения тормозного усилия.

МУЛЬТИМЕДИА

МУЛЬТИМЕДИА

Вы в два счета найдете нужный маршрут, а ваши дети наверняка заранее подготовят для путешествия свой плейлист в мультимедийной системе TouchDrive. Задайте нужный адрес через 7-дюймовый сенсорный экран и следуйте по оптимальному маршруту. Система предупредит вас, если на пути будут отрезки с ограничением скорости. В поездках вам часто нужно разговаривать по телефону? Настройте беспроводное соединение через Bluetooth и беседуйте, не снимая рук с руля.

ДАТЧИКИ

ДАТЧИКИ

Датчики парковки

Парковка в тесных городских условиях на новом автомобиле Citroen Berlingo Multispace не представляет большой сложности – задние датчики парковки помогают обнаружить даже малозаметные препятствия при движении задним ходом.

Датчик дождя и света

Датчики дождя и света на новом Citroёn Berlingo Multispace автоматически активируют стеклоочистители при осадках и ближний свет в сумерках. 

ПОДСВЕТКА ПОВОРОТОВ

ПОДСВЕТКА ПОВОРОТОВ

Противотуманные фары с функцией подсветки поворотов улучшают видимость при маневрировании за счет увеличения угла освещения при скорости до 40 км/ч.

Двигатели Citroen Berlingo

ГАММА ДВИГАТЕЛЕЙ

Для нового компактвэна Berlingo Multispace можно выбрать бензиновый двигатель 1.6 VTi мощностью 115 л. с. со 150 Нм крутящего момента при 4000 об/мин или дизельный 1.6 HDi мощностью 90 л. с., развивающий 230 Нм крутящего момента уже при 1750 об/мин — эту особенность оценят водители, большую часть времени проводящие в городских поездках. Для бензиновой версии предусмотрены 5-ступенчатая механическая и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Дизельная версия оснащена 5-ступенчатой механической коробкой передач: этот силовой агрегат отличается впечатляющей экономичностью, расходуя всего 5,0 л на 100 км.

*Дополнительное оборудование.
**Заявленное значение среднего расхода топлива измерено в специальных нормализованных условиях, без учёта влияния манеры вождения, используемого топлива, режима движения, маршрута, массы автомобиля в снаряженном состоянии, дорожных, климатических и всех прочих условий, влияющих на расход топлива. Реальный средний и моментальный расход топлива по данным бортового компьютера может значительно отличаться от заявленного производителем среднего расхода.
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях